not a wine
not a spirit
Le nom « MIDI » rend hommage à la région méridionale de la France connue sous le nom de Le Midi, un lieu où apéritifs, pétanque et rosé sont des traditions chéries. Avec un fondateur à moitié français et à moitié belge, le lien avec cette région enchanteresse a toujours été fort. MIDI Apéritifs vise à capturer ce « je ne sais quoi » du Sud, transportant les amateurs sur des terrasses baignées de soleil, comme en vacances.
​
Élaborés à partir des vins les plus juteux, de fruits méditerranéens, d’herbes et de racines, ces apéritifs à base de vin s’inspirent d’une culture de l’apéritif riche et célébrée. Grâce à des techniques modernes de distillation et de macération, les apéritifs MIDI offrent des saveurs complexes et gourmandes qui laissent une impression durable.
​
Le processus unique derrière les apéritifs MIDI repose sur une attention minutieuse à chaque détail, avec un seul objectif en tête : le goût. Pour créer quelque chose de véritablement délicieux, les saveurs doivent être construites dès le départ. Le résultat est une collection d’apéritifs complexes, frais et faciles à boire, faibles en alcool, à savourer de préférence entre amis et sous de magnifiques couchers de soleil.

