not a wine
not a spirit
Der Name „MIDI“ ist eine Hommage an die südliche Region Frankreichs, bekannt als Le Midi, ein Ort, an dem Aperitifs, Pétanque und Rosé zu den geschätzten Traditionen gehören. Da der Gründer halb Franzose und halb Belgier ist, war die Verbindung zu dieser bezaubernden Region schon immer stark. MIDI-Aperitifs zielen darauf ab, dieses südliche „Je ne sais quoi“ einzufangen und die Trinker zurück auf sonnendurchflutete Terrassen im Urlaub zu versetzen.
Diese weinbasierten Aperitifs werden aus den saftigsten Weinen, mediterranen Früchten, Kräutern und Wurzeln hergestellt und sind von einer reichen und gefeierten Aperitifkultur inspiriert. Unter Verwendung moderner Destillations- und Mazerationstechniken entstehen MIDI-Aperitifs mit komplexen Aromen, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Der einzigartige Prozess hinter MIDI-Aperitifs erfordert akribische Liebe zum Detail, wobei jeder Schritt auf ein Schlüsselelement ausgerichtet ist: den Geschmack. Um etwas wirklich Köstliches zu kreieren, muss der Geschmack von Anfang an aufgebaut werden. Das Ergebnis ist eine Sammlung komplexer, frischer und leicht zu trinkender Aperitifs mit geringem Alkoholgehalt, die man am besten in Gesellschaft von Freunden und bei wunderschönen Sonnenuntergängen genießt.

